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Vainilla en Polvo

30 abril, 2010 By carmen Lorenzo 2 comentarios

Receta del blog de Rene Oswald, que recomiendo, puedes ver el vídeo de la preparación en el enlace.
La mayor parte de los extractos de vainilla y vainillas en polvo del mercado están cargadas de químicos y conservantes. Siendo un ingrediente tan natural y fácil de conseguir merece la pena hacerlo nosotros mismos.

Ingredientes

  • 1/4 vaso de trigo sarraceno
  • 1 vaina de vainilla
Quito los extremos de la vaina que son más duros y la corto en trocitos pequeños para ponerla en un molinillo de café junto con el trigo. Muelo la mezcla durante unos segundos, hasta que queda reducida a harina y… ya está!
Puedes usarlo como sustituto de la vainilla en polvo de cualquier receta en la misma cantidad.

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Comentarios

  1. Anonymous dice

    4 julio, 2011 en 11:27

    Hola Carmen
    El trigo sarraceno directamente del paquete?

    Responder
  2. Jigardo Olmos dice

    12 agosto, 2013 en 18:34

    Se puede utilizar Vainilla Aromaven en polvo?

    Responder

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Carmen Mendez

Naturópata especialista en patologías autoinmunes. Nutrición Ortomolecular. Máster en Medicina Natural. Diplomada en Nutrigenética y Nutrigenómica avanzada. Profesora de cocina y nutrición terapéutica vegana.
Enamorada de los gatos.
Defensora de la Vida en todas sus formas y entusiasta de la cocina 100% vegetal, saludable, ecológica y deliciosa.

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